济南仲裁办作客《作风监督热线》节目

发布时间:2018-10-09 浏览次数:

热线现场照片

10月9日早8点,济南仲裁委员会办公室党组书记、主任王伟带领仲裁办相关处室负责人参加了由市纪委、市监察委、济南广播电视台主办,济南新闻广播承办的《作风监督热线》直播节目,通过电波与市民交流沟通、解答咨询、受理投诉。

节目中,王伟主任向听众介绍了济南仲裁委员会的职能以及今年以来的重点工作,尤其是在优化营商环境方面所做的努力,连线接听了市民关于商事仲裁与劳动仲裁的区别、仲裁的受理条件、仲裁立案所需材料、案件的执行等方面的热线电话,并现场作了答复。

节目结束后,王伟主任召集相关负责人对热线反馈的问题进行跟踪落实,他指出,济南仲裁办要将以本次节目为契机,广泛倾听群众意见,加大仲裁制度宣传推广,在优化全市营商环境、提升仲裁服务水平方面不断努力,让更多的当事人因仲裁而受益,全力维护社会公平正义,为省会经济社会健康快速发展保驾护航。

 



信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统