好好学习,天天守纪

发布时间:2018-06-20 浏览次数:

好好学习,天天守纪

                                                ——济南仲裁办组织全办人员上廉政教育课

       为进一步加强全办干部职工遵规守纪意识,强化作风建设,6月15日下午,济南仲裁办邀请济南市纪委派驻第七纪检监察组副组长薛寒冰为全办人员上了一堂题为《好好学习,天天守纪》的廉政教育课,教育活动由仲裁办副主任魏玉良主持。

       薛寒冰副组长从纪委监察委的工作职责、受案范围讲起,逐步展开到政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,以党纪党规为骨架、以大量案例为血肉,深入浅出地将公职人员、党员干部应该干什么、学什么、如何守纪一一阐明,给我办干部职工敲响了警钟,提高了廉政意识。此次廉政教育使我们深刻认识到何事可为、何事不可为,身边细节小事也可能酿成违反党纪国法的大事,必须从思想上增强防范意识,加强学党规守党纪的的自觉性和主动性。

       会后,魏玉良副主任结合我办工作实际,要求各党支部6月底前,按照全市“汲取教训、严守规矩、强化担当”警示教育大会的要求,认真学习深化廉政警示专题教育课的学习内容,开好组织生活会,列出问题清单和整改措施,及时对发现的问题进行整改,推动工作落实。(吴申鲁、李栋)

打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统