仲裁法律进社区,服务百姓解民忧

发布时间:2018-07-02 浏览次数:


仲裁法律进社区,服务百姓解民忧

                                                                                    ——济南仲裁办与王官庄街道第八社区共建活动拉开帷幕

       为进一步加强社区党建对接工作,提高社区居民法律素养,大力弘扬法治精神,提高人们知法、懂法、守法、用法的意识,

       6月29日上午,济南仲裁办党员干部10余人共同走进市中区王官庄第八社区,为社区居民及企事业单位开展了“仲裁法律进社区”普法宣传教育活动。

       济南仲裁办党总支副书记张兴桓为社区送去了“济南仲裁办社区共建单位”牌匾,并就本次仲裁法律进社区活动向与会人员作了简要说明。随后济南仲裁办仲裁二处孙健智处长就居民在日常生活中遇到的“热点”、“难点”问题进行了详细地解答。互动环节,其余同志分别与与会居民及企业代表进行了交流,耐心记录提问并认真解答了大家的提问。

       此次活动,现场解答法律咨询20余人次,在辖区内营造了浓厚的学法、用法氛围,提高了社区居民的法律素质和维权意识,得到了居民的一致好评。(李栋)

打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统