学礼仪 树形象 仲裁大讲堂第3期开讲

发布时间:2018-08-24 浏览次数:


王青副巡视员主持会议

  为优化营商环境,提升济南仲裁服务水平,8月23日下午仲裁大讲堂第3期开讲。本期特邀山东青年政治学院文化传播学院原院长、山东省演讲学会会长武传涛教授为大家上了一堂礼仪课。

武传涛教授作报告

  武传涛教授分别从礼仪的定义、服装礼仪、常用礼仪、办公室礼仪、窗口服务礼仪等多个方面详细讲述了礼仪行为规范,就如何更好展现济南仲裁形象风采提出了宝贵建议。

仲裁大讲堂现场

  济南仲裁办副巡视员王青同志主持学习并对今后仲裁礼仪服务提出要求,他指出,礼仪和微笑服务是济南仲裁人必备的能力,本次大讲堂历时三个小时,武传涛教授系统性讲授了礼仪知识,对我们更好提升仲裁形象,推进窗口服务建设具有积极意义,希望大家知礼懂礼用礼,以良好的精神风貌和礼仪习惯服务于广大当事人,推动济南仲裁事业更好发展。

信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统