扶贫攻坚在行动 精准扶贫情意浓——办领导国庆前夕走访慰问困难群众

发布时间:2018-09-29 浏览次数:

座谈会现场

办领导慰问贫困户

办领导慰问贫困户

办领导慰问贫困户

  在国庆节即将来临之际,为进一步贯彻市委、市政府相关会议和文件精神,让贫困户过上一个温馨祥和的节日,9月29日上午,济南仲裁办党组书记、主任王伟率领仲裁办副处级以上领导干部赴济南仲裁办第一书记帮扶村西营镇夏家村调研扶贫工作并走访慰问了困难群众。

  办领导一行实地查看了由仲裁办赞助建设的村委会办公房,详细询问了工期及后续场所使用问题。西营镇党委副书记李吉刚介绍了夏家村脱贫工作进展情况,我办派驻夏家村第一书记成浩汇报了贫困户档案上报及脱贫计划等相关工作。王伟主任表示济南仲裁办将一如既往支持夏家村脱贫工作,积极调动各方资源开展帮扶工作,让夏家村的村民们早日走上致富之路。

  随后,办领导分头走访慰问了困难群众,为他们送去了米面等生活慰问品,并送上了节日的祝福。

信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统