市政府副秘书长相振谨一行调研济南仲裁工作

发布时间:2020-03-25 浏览次数:


2020年3月24日,济南市政府副秘书长相振谨,政务六处处长吴开运,政务六处陈兵一行到济南仲裁办调研仲裁工作。

相振谨副秘书长一行参观了仲裁立案大厅、国际化仲裁庭等设施,了解了济南仲裁委近年来的发展情况,详细听取了济南仲裁委关于服务中国(山东)自贸试验区济南片区、知识产权保护方面的工作情况汇报。



相振谨副秘书长对济南仲裁委近年来的工作予以肯定,针对仲裁宣传、公众知晓度等方面提出了要求,同时强调要将自贸试验区济南片区、知识产权保护等仲裁工作作为重点,紧紧围绕市委提出的“1+495”工作体系,进一步深化与相关部门之间的协作,充分发挥仲裁制度优势,加强仲裁机构国际交流,引进先进的仲裁理念,助力优化营商环境,努力打造国际化区域仲裁中心。

济南仲裁办党组书记、主任王伟,党组成员、副主任刘昌国、朱志恒及相关处室负责人陪同。


信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统