首页>优化营商环境法治宣传月

助力优化法治营商环境 济南仲裁办举办自贸试验区形势与政策讲座
发布时间:2021-04-25 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

为抢抓三大国家战略交汇的历史机遇,助力强省会建设,优化法治营商环境,充分发挥集聚全球优质要素的国际仲裁制度优势,提升仲裁服务国家战略的能力,4月23日,济南仲裁办举办自贸试验区形势与政策讲座,济南市商务局副局长梁旭斌作了《自贸试验区的历史使命和发展机遇与方向》为主题的形势与政策讲解。

会上,梁旭斌从自贸试验区基本概念和历史使命、自贸试验区济南片区概况、自贸试验区的历史机遇和方向等方面对自贸试验区设立的重要意义、所担负的重大使命等问题进行了深入解读,既有理论上的深刻感悟,又有对工作实践的具体指导。整场讲座高屋建瓴、内涵丰富,尤其是结合仲裁工作特点提出的一些很好的意见和建议,对我办今后开展工作具有重要的借鉴和指导意义。

与会人员认真倾听,仔细记录,大家一致认为,在今后的工作中要继续开拓创新,切实强化服务意识,不断提高工作效能,以过硬实绩服务中国(山东)自由贸易试验区,为我市建设一流营商环境保驾护航。



(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统