网上立案

为进一步方便当事人处理仲裁事务,提高仲裁效率,本会新开辟网上预立案功能及案件办理进度网上查询功能。当事人具体情况如下:


网上立案功能:当事人可将所需立案材料(请参考本会网站)以照片或扫描件等形式通过网上立案系统提交至本会。由本会立案工作人员进行初步审核,审核通过后,由立案工作人员通知当事人携带纸制立案材料到本会办理相关业务。(备注:1、材料须按照官方网站→首页→仲裁服务→仲裁立案­→立案材料要求准备。2、证据材料方面,在网上立案系统中请尽可能详细的提交您的证据材料。3、从官方网站→首页→资料库→示范文书下载→济南仲裁委员会当事人仲裁文书送达地址确认书。4、打开网上立案窗口,注册账号并登陆,根据提示进行网上立案,如需帮助可在立案页面下载使用说明书,或拨打我会电话咨询)


案件办理进度网上查询功能:当事人可在济南仲裁委员会案件信息管理系统查询案件办理进度。具体使用方法:1.在济南仲裁委员会案件信息管理系统注册账户并登录后,点击办案进度管理,进入案件绑定页面进行案件绑定。2.在案件绑定页面查询栏中输入案号与案件查询码点击“查询”按钮查询出相应的案件(案号输入格式示例:2019-0001;案件查询码打印在案件受理通知书最下方)。3.查询出案件后点击“案件绑定”,系统提示“案件绑定成功”。4.案件绑定成功后,在办案进度管理-案件信息查询页面进行查看案件办理进度。



咨询电话:0531-82023333


点击此处登录案件系统


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统