济南仲裁办召开2020年第3次党组理论学习中心组学习会议暨全市“重点工作攻坚年”推进大会精神部署会议

发布时间:2020-04-26 浏览次数:

4月23日,我办党组理论学习中心组组织了2020年度第3次集中学习,研究贯彻落实全市“重点工作攻坚年”推进大会精神。

会上,传达学习了4月17日中共中央政治局会议精神,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《论坚持党对一切工作的领导》部分章节,围绕贯彻落实《优化营商环境条例》进行了学习讨论,刘宏英、王青、安群三名同志结合分管工作和我办工作实际进行了重点发言。

王伟同志进一步强调了理论中心组学习的重要性:一是有利于提升政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,坚决贯彻落实中央和省、市委决策部署;二是有利于指导工作开展,使我们在干工作时能够明确方向,自觉按照上级指示精神来贯彻落实各项工作,时刻提醒我们工作有没有跑偏、是不是符合上级要求,并为我们下一步工作开展提供思路;三是有利于强化理论修养,通过集中学习和个人自学,不断提高党性修养,自觉在意识形态方面遵守政治纪律、不忘党员身份,做到不该说的不说、不该干的不干。

集中学习后,王伟同志传达了全市“重点工作攻坚年”推进大会会议精神。他指出,这次会议安排部署了全市重点工作攻坚任务,动员全市各级党组织和广大党员干部,在疫情防控常态化条件下,统一思想、振奋精神,众志成城、合力攻坚,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。他要求,要进一步深入学习领会大会精神,提高政治站位,强化使命担当,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,对照12项攻坚行动,紧密结合仲裁职能,提升政治站位,主动谋划部署,狠抓工作落实,为全市打好重点工作攻坚战贡献仲裁力量。





信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统