我委走访济南市律师协会

发布时间:2020-05-15 浏览次数:

5月14日下午,济南仲裁委副主任刘昌国一行到济南市律师协会调研。济南市律师行业党委副书记、市律师协会会长耿国玉,律师工作处副处长傅娟,市律师协会秘书长孙志磊及部分两专委员会主任、副主任参加调研活动。

刘昌国副主任表示,这次面对面座谈交流目的是倾听各位律师对济南仲裁委的意见建议,反馈各自需求,探讨下一步如何更紧密进行深度合作。

耿国玉会长介绍了济南市律师协会的基本情况以及济南市律师行业的发展情况。他表示,协会将积极引导行业律师提高政治站位,引导律师宣传推广仲裁制度,为本地区经济发展、法治建设做出贡献。

期间,参会人员分别从立案前调解、案件保全及执行、办案效率、仲裁员遴选及培训、如何与金融机构等其他行业展开交流合作、仲裁员承办疑难案件裁决标准、仲裁委如何宣传拓展涉外仲裁业务等方面进行了深入的交流。

此次调研增强了我会与济南市律师协会之间的沟通联系,双方均表示在今后的工作中要进一步加强交流合作,为促进仲裁和律师业的法律服务水平而共同努力。


信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统