济南仲裁办组织2020年第7次党组理论学习中心组学习

发布时间:2020-06-28 浏览次数:

根据办党组巡察反馈意见整改落实专题民主生活会相关安排,6月23日,办党组理论学习中心组组织了2020年度第7次集中学习。全办四级调研员以上干部列席会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于巡视工作和全面从严治党的重要讲话精神,组织学习了市委办公厅《关于认真开展全面从严治党主体责任落实情况自查整改的通知》。与会人员围绕市委巡察反馈意见和全面从严治党主体责任落实情况自查整改工作情况进行了讨论交流,谢频同志和韩公胜同志作了重点发言。

党组书记王伟就巡察整改和落实全面从严治党主体责任自查整改工作提了要求:一是进一步提高思想认识。主动提高政治站位,从讲政治的高度,把巡察整改工作和落实从严治党责任抓彻底、抓到位,真正烙进思想、带入工作;二是进一步强化组织领导。对照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》相关要求,明确各自具体责任,结合工作分工,切实加强对全面从严治党各项工作的领导;三是进一步搞好统筹结合。充分发挥党建引领作用,将巡察整改与全面从严治党自查整改和“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作统筹融合,将党的建设与各项工作同谋划、同部署、同推进,促进整体建设全面提升、全面进步。

会后,组织了党组理论学习中心组和党员学习笔记展评。通过展评,既展示了前期学习成果,又使大家看到了不足从而取长补短,为营造“比学赶帮超”的浓厚学习氛围奠定了坚实基础。


信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统