首页>资讯动态

济南仲裁委员会开展2021年度保险专业仲裁员培训
发布时间:2021-11-05 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

近几年济南仲裁委案件受理数呈稳步上升趋势,截至目前今年受理案件已超过3000件,其中保险案件有较大幅度上升。为规范保险合同仲裁案件事实查明,促进对常见问题的统一认识,11月3日下午,济南仲裁委员会开展2021年度保险专业仲裁员培训。培训由仲裁员管理处副处长张建主持。

会上,济南仲裁办副主任、党组副书记魏玉良介绍了济南仲裁委目前案件情况和本次培训的目的,对参加本次培训的部分保险专业仲裁员提出了培训要求。



上海市海华永泰济南律师事务所叶红就《保险合同案件仲裁指引》进行授课讲解,并与会上仲裁员进行充分交流探讨,旨在进一步规范保险合同案件处理标准。

济南仲裁办党组成员,正处级领导干部杨文博在总结发言中针对实际办案过程中存在的问题对仲裁员提出了相关要求。


(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统