首页>资讯动态

济南仲裁办开展党史学习教育暨“跟随红色足迹,缅怀革命先烈”主题党日活动
发布时间:2021-03-30 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

3月30日上午,在清明节即将来临之际,济南仲裁办党组书记王伟同志带领全体干部职工来到济南战役纪念馆,开展党史学习教育暨“跟随红色足迹,缅怀革命先烈”主题党日活动。

参观过程中一张张老照片,一个个老物件,重现了当年济南攻坚战激烈壮观的场面,也记载了中国战争史上第一个对十万重兵守备的大城市强攻速胜的典型战役。


在观看全景画《济南战役》时,大家仿佛又回到了那段峥嵘岁月,为曾经的那场悲壮战斗所震撼。通过这种身临其境的方式学习党史,让在场的每一名同志都被革命军人万众一心、团结奋战、同仇敌忾、勇于攻坚的精神所深深触动。

参观结束后同志们纷纷表示,要继承革命先烈的光荣传统,艰苦奋斗、报效祖国,要把这种精神融入到日常工作中,从一点一滴做起,在争做强省会先锋队、打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市的进程中积极担当作为、奋进出彩,做出仲裁人应有的贡献。


(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统