首页>图片新闻

济南仲裁办开展“弘扬劳模精神、争做强省会先锋队”主题党日活动
发布时间:2021-05-20 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

为持续推进党史学习教育走深走实,按照党史学习教育专题培训安排,5月19日下午,济南仲裁办组织全体党员干部先后到济南劳模风采展览馆和济南工运史馆进行现场学习教育,开展“弘扬劳模精神、争做强省会先锋队”主题党日活动。

在济南劳模风采展览馆,全体党员干部认真观看了济南社会主义建设时期、改革开放时期和中国特色社会主义新时代三个时期作出突出贡献的全国劳模人物事迹短片,聆听了济南市65个劳动模范、工匠和集体的先进事迹、奋斗历程和辉煌业绩。身临其境体会到了“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。

在济南工运史馆,通过观看图片史料展示,了解了从1875年到2018年间,济南工人阶级产生、发展的光辉历程,学习了工人阶级光荣革命传统和优秀品质以及济南工人运动的宝贵经验。

参观结束后,大家纷纷表示,将以深入开展党史学习教育为契机,以劳动模范为榜样,继续发挥好工人阶级先峰队的作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇当新时代泰山“挑山工”,砥砺奋进,担当实干,把爱岗敬业的劳模精神和专注精益的工匠精神带到仲裁工作实践中,为建设新时代现代化强省会贡献仲裁力量。






(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统