首页>图片新闻

真情“颂歌献给党”  展示济南仲裁良好风貌
发布时间:2021-05-28 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立 100 周年,唱响听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,5月25日,济南仲裁办参加了由济南市市直机关工委组织的“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年济南市市直机关合唱比赛。

“小河弯弯向南流,流到香江去看一看……”“五十六个星座五十六支花,五十六族兄弟姐妹是一家……”随着《东方之珠》和《爱我中华》旋律响起,合唱团全体人员以饱满的精神面貌、嘹亮动情的歌声,唱出了济南仲裁人昂扬向上的士气,唱响了对党、对祖国的无限热爱。

自接到“颂歌献给党”市直机关歌唱比赛的通知后,济南仲裁办立即部署相关工作,党员干部职工积极响应,踊跃参与,组成20人合唱团加班加点排练。他们妥善处理业务工作与合唱排练的矛盾,做到了工作、排练两不误;为将歌曲学好唱准唱出质量,合唱人员跟着指导老师从如何发声练起,并利用业余时间加强自我练习,争取在比赛中取得好成绩;全办其他同志,主动分担参赛人员各项工作,积极做好后勤服务保障,为备战合唱比赛保驾护航。每个人都用实际行动诠释着对党的忠诚、对事业的热爱,对单位集体荣誉的珍视。



参加此次合唱比赛是济南仲裁办党史学习教育规定动作——“红色歌曲天天唱”的一次成果检验。通过唱响经典曲目,在歌声中穿越党的百年风雨,重温党的光辉历史,感受党的初心使命,汲取奋进前行的力量,展现济南仲裁办党员干部爱党爱国、履职尽责、担当奉献的良好精神风貌!


(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统