首页>图片新闻

济南仲裁办召开“庆八一”退役军人座谈会
发布时间:2021-08-02 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

在纪念建军94周年到来之际,为进一步号召仲裁办退役军人保持军人本色,积极投身仲裁高质量发展,根据济南市委退役军人事务工作领导小组办公室《关于在全市范围内组织召开退役军人座谈会的通知》要求和我办工作实际,7月30日上午,仲裁办召开“庆八一”退役军人座谈会。

会议在大家合唱的《中国人民解放军军歌》中开始。每名同志分享了自己的军旅生涯,谈了自己到仲裁工作后的感受,并就立足岗位做奉献,扎根仲裁干事业,谈了自己的打算。

仲裁办副主任、党组成员谢频代表全办退役军人向党组表态,要保持和发扬革命军人的组织性纪律性,带头讲政治讲团结,主动研习仲裁理论知识和实务,争做仲裁业务的行家里手和推动仲裁高质量发展的排头兵。谢频还建议办党组要进一步贯彻落实好退役军人各项优抚政策,加强对我办退役军人的锻炼培养力度,为退役军人融入仲裁、奉献仲裁提供更多施展才华、实现人生价值的机会和平台。

仲裁办主任、党组书记王伟充分肯定了退役军人在仲裁办各项工作和建设中发挥的重要作用,代表办党组和全办干部职工,向大家表示了诚挚问候和美好祝愿,并号召大家牢记习近平总书记殷切嘱托 ,弘扬革命军人优良传统和作风,扎根仲裁工作岗位再建新功。  

座谈会由仲裁办副主任、党组成员朱志恒主持,全办17名退役军人参加了会议。



(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统