首页>资讯动态

济南仲裁办组织开展义务植树主题党日活动
发布时间:2021-03-12 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

3月,春和景明、万物复苏。在即将迎来伟大的中国共产党建党100周年之际,3月12日上午,济南仲裁办机关党委、机关工会联合英雄山社区党工委组织开展“为党旗增辉、为泉城添绿”义务植树主题党日暨“社区双报到”活动,济南仲裁办部分党员、干部职工以及英雄山社区党员共赴牧牛山进行义务植树,为生态济南再添勃勃生机。

活动中,选点挖坑、运送树苗、垫土封土、培土浇水……,大家以支部、处室为单位分工协作,每道程序都井井有条、认真仔细,展示了济南仲裁办党员、干部踏实肯干的精神风貌。在大家共同努力下,一棵棵排列整齐、苍翠欲滴的苗木为新春的牧牛山带来了葱茏生机。

通过开展义务植树主题党日活动,大家不仅在思想上增强了生态意识,也用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念。












(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统