首页>图片新闻

济南仲裁办开展优化营商环境法制宣传进社区活动
发布时间:2021-04-23 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

为进一步加强对《优化营商环境条例》的学习及宣传,增强社区居民对《条例》的了解,营造良好学习氛围。4月23日上午,济南仲裁办结合党员双报到工作,组织党员志愿者走进英雄山社区开展《优化营商环境条例》《山东省优化营商环境条例》普法宣传志愿服务活动。宣传现场,通过向社区居民及过往群众发放宣传资料、现场咨询答疑等方式,普及优化营商环境相关知识。先后发放宣传材料100余份,接受群众咨询30余人次,通过宣传活动,广大群众对《优化营商环境条例》有了进一步了解,有效增强了保护营商环境的意识。

这次活动,也是济南仲裁办“庆百年华诞,办百件实事”主题活动的一部分,济南仲裁办各党支部党员代表积极参加此次活动,受到现场群众一致欢迎。


(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统