首页>图片新闻

山东省司法厅二级巡视员孙成文一行到济南仲裁办调研指导
发布时间:2021-08-27 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

825日下午,省司法厅二级巡视员孙成文一行,到济南仲裁办调研。

孙成文深入工作一线,现场察看了党建、队建、宣传、业务等工作情况,观看了工作亮点宣传片,听取了重点工作情况汇报,对今年以来的工作以及取得的成效给予充分肯定,对今后工作提出了明确要求。他指出,要继续大力宣传推介仲裁法律制度,结合仲裁法修订征求意见工作,深入调研,加强研究,积极提供有价值的意见建议,为完善仲裁法律制度体系建言献策;要落实主责主业,狠抓仲裁办案,切实提高案件办理质效,强化仲裁公信力建设,从源头减少信访问题;要坚持仲裁特色,在仲裁法律制度框架内,大力推进诉调、诉裁对接,为维护社会和谐稳定和经济社会健康发展,贡献仲裁力量;要高质量筹备举办第二届黄河发展仲裁高端论坛,努力把论坛打造成仲裁行业的过硬品牌;要持续推进中国(山东)自由贸易试验区国际仲裁院建设工作,勇于探索、迎难而上,为仲裁高质量发展注入创新动能。

济南仲裁办主任、党组书记王伟就今年以来的各项工作作了汇报。省司法厅相关处室负责同志、仲裁发展促进会有关负责同志陪同调研。济南仲裁办领导班子成员及相关处室工作人员参加调研。

(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统