首页>图片新闻

“我为群众办实事”“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲走进济南仲裁办
发布时间:2021-09-14 信息来源:济南仲裁委员会办公室 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化党史学习教育,9月14日上午,济南市“我为群众办实事”“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲团来到济南仲裁委员会办公室进行现场宣讲。

6位来自不同行业、不同岗位的宣讲员,结合工作和生活中的亲历、亲见、亲闻、亲为,通过理论、故事、图片、视频等宣讲形式,以细微事阐述大情怀、以身边事映衬新时代,讲述了党员干部听党话、跟党走,传承红色基因、赓续精神血脉,立足本职岗位、主动担当作为的动人故事,展示了全市广大党员干部群众爱党信党护党的坚定信念和在党的领导下勇于攻坚克难、奋力担当作为、全心全意为人民服务的良好精神风貌。



整场宣讲充满激情、富有感情、饱含真情,内容丰富、深入浅出、吸引力强。大家纷纷表示,这样的宣讲活动,形式活泼,内容丰富,既学习了党的创新理论,又被优秀党员的事迹深深感动,受到了一次深刻的思想洗礼,对于我们重温党的光荣历史、铭记党的初心使命、忠诚党的伟大事业,积极投身强省会建设,为打造“五个济南”贡献仲裁力量具有很强的指导和激励作用。


市委党史学习教育第九巡回指导组、英雄山社区工作人员代表及济南仲裁办全体干部职工参加了此次宣讲活动。

(信息来源:济南仲裁委员会办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统